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La Table de Cocotte
27 septembre 2016

Quiche lardons et comté

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 Ingrédients:

1 pâte brisée

3 œufs

200g d'allumettes de lardons fumées

20 cl de crème fraiche

20 cl de crème liquide entière

45g de comté râpé

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

 

Battre les œufs dans un saladier en y ajoutant la crème fraiche et la crème liquide.

Faire cuire les allumettes de lardons fumées.

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Parsemer de comté râpé puis des allumettes de lardons et rouvrir du mélange œufs-crème.

Enfourner pour 25 à 30 minutes selon votre four (prolonger si nécessaire en vérifiant la cuisson).

Servir chaud ou tiède.

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Commentaires
1
J'avoue ne jamais faire de quiche car petite j'ai été dégoutée de celles industriels
La Table de Cocotte
  • Bienvenue à La Table de Cocotte. Un blog où les papilles seront en ébullition et la gourmandise a son apogée!! N'hésiter pas a nous laisser vos commentaires, c'est grâce à vous que le blog évoluera dans le bon sens!! A très bientôt!!
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