750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Cocotte
1 octobre 2016

Blancs de poulet façon forestière

DSC_2222

Ingrédients pour 2 personnes :

2 blancs de poulet

8 champignons de Paris (moyen)

20g d’olives verte piquantes

1 cuillère à soupe de persil émincé

4 tomates séchées

20cl de crème fraiche

Sel et poivre

Passer les champignons sous un filet d’eau froide pour enlever les impuretés et les coupés en 4.

Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Ajouter les champignons, les olives, le persil et les tomates coupées en plusieurs morceaux. Mélanger.

Recouvrir de la crème, saler et poivrer.

Accompagner d’une purée de pomme de terre, de riz, de légumes …

 

DSC_2223

Publicité
Publicité
Commentaires
A
ça m'a l'air délicieux !!
La Table de Cocotte
  • Bienvenue à La Table de Cocotte. Un blog où les papilles seront en ébullition et la gourmandise a son apogée!! N'hésiter pas a nous laisser vos commentaires, c'est grâce à vous que le blog évoluera dans le bon sens!! A très bientôt!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 524
Référencements

recettes-badge

Archives
Publicité