750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Cocotte
11 octobre 2016

Quiche chorizo, chèvre et tomates séchées

DSC_2368

 Ingrédients:

1 pâte brisée

3 œufs

120g de chorizo

20 cl de crème fraiche

20 cl de crème liquide entière

1 bûche de chèvre

10 à 12 tomates séchées

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

 

Battre les œufs dans un saladier en y ajoutant la crème fraiche et la crème liquide.

Couper la bûche de chévre en petits cubes ainsi que le chorizo et émincer les tomates séchées. Mélanger ensemble.

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et la cuire à blanc 20 minutes.

Parsemer du mélange chorizo, chèvre et tomates séchées puis recouvrir du mélange œufs-crème.

Enfourner pour 25 à 30 minutes selon votre four (prolonger si nécessaire en vérifiant la cuisson).

Servir chaud ou tiède.

DSC_2369

 

Publicité
Publicité
Commentaires
W
que de bonnes choses sur cette pizza
L
elle est bien sympa cette quiche
C
Jolie quiche
La Table de Cocotte
  • Bienvenue à La Table de Cocotte. Un blog où les papilles seront en ébullition et la gourmandise a son apogée!! N'hésiter pas a nous laisser vos commentaires, c'est grâce à vous que le blog évoluera dans le bon sens!! A très bientôt!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 524
Référencements

recettes-badge

Archives
Publicité