750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Cocotte
20 octobre 2016

Tarte fine aux pommes

DSC_2397

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

4 pommes

25g de cassonade

25g de beurre

 

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Faire fondre le beurre.

Dérouler la pâte feuilletée et la saupoudrer de cassonade.

Couper les pommes en quatre, ôter les cœurs et les pépins, puis émincer les le plus finement possible (utiliser une mandoline si possible)

Disposer-les  sur la pâte en commençant par l’extérieur en les chevauchant.

Badigeonner au pinceau les pommes avec le beurre fondu.

Enfourner pour 20 minutes.

DSC_2398

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Parfaite
La Table de Cocotte
  • Bienvenue à La Table de Cocotte. Un blog où les papilles seront en ébullition et la gourmandise a son apogée!! N'hésiter pas a nous laisser vos commentaires, c'est grâce à vous que le blog évoluera dans le bon sens!! A très bientôt!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 515
Référencements

recettes-badge

Archives
Publicité