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Ingrédients:

1 pot de yaourt

3 pots de sucre

4 pots de farine

3 œufs

1 pot d'huile

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

200g de chocolat au lait pâtissier

125g de crème liquide

50g de beurre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger ensemble le pot de yaourt, le sucre, la farine, les œufs, l'huile, la levure et le sucre vanillé.

Beurrer les 3 partis que composent ce moule et verser la pâte dans les deux moules creux qui formeront les extérieurs du donuts et déposer le couvercle qui donnera la forme creuse pour le cœur au chocolat sur l'un des deux.

Enfourner pour 30min tout en vérifiant la cuisson.

Laisser refroidir une fois la cuisson terminé.

Pendant ce temps-là, préparer la ganache au chocolat au lait.

Concasser le chocolat et réserver.

Couper le beurre en petits cubes.

Faire chauffer la crème, jusqu'à ébullition  puis verser le chocolat et mélanger hors du feu.

Ajouter ensuite le beurre. Mélanger.

Réserver la ganache dans un récipient et laisser là refroidir à l'air libre.

Lorsque le gâteau est froid.

Prendre la partie du gâteau qui dispose de la partie creuse et garnir de ganache. Recouvrir avec le deuxième gâteau.

La base du donuts est prête.

Déposer le gâteau sur une grille et poser la grille au-dessus d'un récipient.

Verser le reste de la ganache sur le gâteau de façon à napper entièrement le donut's. La ganache doit être assez liquide pour un nappage parfait.

Parsemer du pralin sur le donut's.

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