DSC_5002

Ingrédients pour environ 20 cookies:

 150g de beurre mou

 220g de sucre

 250g de farine

 140g de chocolat au lait

 1 œuf

 100g de M&M's

 5g de levure chimique

 

Préchauffer le four à 160°C (Th. 5-6)

 Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

 Ajouter l'œuf et mélanger.

 Incorporer la farine avec la levure et mélanger.

 Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter au mélange précédant. Si vous voulez que les cookies soient marbrés, ne mélanger pas trop le chocolat à la pâte.

 Hacher les M&M's et les ajouter à la préparation puis mélanger.

 Si la pâte est trop molle pour être mise en boule, réserver là au réfrigérateur 15 minutes.

 Détailler la pâte en boules puis déposer les sur une plaque recouverte d'un papier cuisson en les espaçant bien les unes des autres.

 Aplatir les boules légèrement.

 Enfourner pour 15 minutes. Ils seront mous à la sortie du four, c'est normal! Laisser les refroidir en enlevant les cookies avec le papier cuisson de la plaque. Les cookies se durciront au contact d'une surface froide.

 Reproduire jusqu'à épuisement de la pâte.

 

DSC_5004