750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Cocotte
25 septembre 2016

Pizza jambon de montagne et champignons

Pizza jambon de montagne et champignons
Ingrédients: 4g de levure de boulanger 2 c. à souoe d'eau tiède 150g de farine 2 c. à soupe d'huile d'olive 15cl d'eau tiède 1 pincé de sel Incorporer dans un verre le sachet de levure/ou la levure fraiche et l'eau tiède, puis laisser reposer environ...
Publicité
Publicité
1 octobre 2016

Blancs de poulet façon forestière

Blancs de poulet façon forestière
Ingrédients pour 2 personnes : 2 blancs de poulet 8 champignons de Paris (moyen) 20g d’olives verte piquantes 1 cuillère à soupe de persil émincé 4 tomates séchées 20cl de crème fraiche Sel et poivre Passer les champignons sous un filet d’eau froide pour...
30 septembre 2016

Tarte tatin aux pommes

Tarte tatin aux pommes
I ngrédients: 5 grosses pommes 1 pâte feuilletée 100g de sucre 80g de beurre Eplucher les pommes, les couper en deux et ôter les trognons. Faire un caramel avec le beurre et le sucre. Verser le caramel dans un moule préalablement chauffé. Disposer les...
27 septembre 2016

Quiche lardons et comté

Quiche lardons et comté
Ingrédients: 1 pâte brisée 3 œufs 200g d'allumettes de lardons fumées 20 cl de crème fraiche 20 cl de crème liquide entière 45g de comté râpé Préchauffer le four à 180°C (th.6). Battre les œufs dans un saladier en y ajoutant la crème fraiche et la crème...
11 octobre 2016

Quiche chorizo, chèvre et tomates séchées

Quiche chorizo, chèvre et tomates séchées
Ingrédients: 1 pâte brisée 3 œufs 120g de chorizo 20 cl de crème fraiche 20 cl de crème liquide entière 1 bûche de chèvre 10 à 12 tomates séchées Préchauffer le four à 180°C (th.6). Battre les œufs dans un saladier en y ajoutant la crème fraiche et la...
Publicité
Publicité
3 octobre 2016

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
Ingrédients: 3 œufs 120 g de sucre en poudre 120 g de beurre 120 g de chocolat 1 sachet de levure chimique 3 cuillerées à soupe de farine 1/3 verre de lait Faire fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le mélange...
2 octobre 2016

Roulé de dinde au jambon cru et ricotta

Roulé de dinde au jambon cru et ricotta
Ingrédients pour 2 personnes : 2 fines escalopes de dinde 4 tranches de jambon cru 50g de ricotta 12g de tomates séchées 1 cuillère à soupe de persil émincé Sel et poivre Préparer la farce en mélangeant la ricotta, les tomates séchées coupées en dés et...
26 octobre 2016

Cookies chocolat et M&M's

Cookies chocolat et M&M's
Ingrédients pour environ 20 cookies: 150g de beurre mou 220g de sucre 250g de farine 140g de chocolat au lait 1 œuf 100g de M&M's 5g de levure chimique Préchauffer le four à 160°C (Th. 5-6) Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un...
27 octobre 2016

Donuts géant au chocolat

Donuts géant au chocolat
Ingrédients: 1 pot de yaourt 3 pots de sucre 4 pots de farine 3 œufs 1 pot d'huile 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 200g de chocolat au lait pâtissier 125g de crème liquide 50g de beurre Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger...
29 décembre 2016

Tarte framboise meringuée

Tarte framboise meringuée
Ingrédients: 350g de framboise congelée 50g de sucre cristal 10cl d'eau 35g de beurre 1 pâte feuilletée 3 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs 2 blancs d'oeufs (pour la meringue) 125g de sucre cristal 100g de sucre cristal (pour la meringue) Préchauffer le...
20 octobre 2016

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 pommes 25g de cassonade 25g de beurre Préchauffer le four à 210°C (th.7). Faire fondre le beurre. Dérouler la pâte feuilletée et la saupoudrer de cassonade. Couper les pommes en quatre, ôter les cœurs et les pépins, puis...
25 octobre 2016

Cake à la truite fumée et aux poireaux

Cake à la truite fumée et aux poireaux
Ingrédients: 3 œufs 15cl de crème liquide 160g de farine 10cl de d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 4 à 5 tranches de truite fumée 2 blancs de poireaux Emincer grossièrement les blancs de poireaux préalablement lavés puis les, faire revenir dans...
21 octobre 2016

Gâteau de Savoie

Gâteau de Savoie
Ingrédients pour 2 gâteaux : 250g de sucre en poudre 7 œufs, jaunes et blancs séparés 90g de farine 90g de Maïzena 1 sachet de sucre vanillé Préchauffer le four à 180°C. Beurrer 2 moules ronds. Fouetter ensemble le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à ce...
Publicité
Publicité
La Table de Cocotte
  • Bienvenue à La Table de Cocotte. Un blog où les papilles seront en ébullition et la gourmandise a son apogée!! N'hésiter pas a nous laisser vos commentaires, c'est grâce à vous que le blog évoluera dans le bon sens!! A très bientôt!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 525
Référencements

recettes-badge

Archives
Publicité